当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:寿先生

电话:‭(0510) 8374 7122‬

手机:‭‭18912475898

网址:www.jstdyhb.com

地址:无锡市惠山经济开发区堰桥配套区漳兴路11号

在线咨询在线咨询

精密过滤器的工作原理是什么?

时间:2019-12-12 13:45:34 访问人数:

现在制作推出的精密过滤器在设计制作方面进行了很多改良,而且过滤器的构成很简单合理,主要是由滤网和不锈钢刷等部分构成,每一部分装置的制作都更加精细,让过滤在工作的过程中更加稳定可靠,同时也可以达到更高的应用效率。

精密过滤器

用户在使用精密过滤器时需要对产品有全面的了解,同时要掌握产品的制作原理。过滤器在工作时,水会通过水口进入到设备内部,接下来就会通过滤网进行过滤,在这个过程中会出现压差。压差的产生会让水压出现变化,并利用压差进行定值,这样就会给驱动装置等提供相应的信号,过滤器就会进行下一步操作。


接下来电机装置会带动着刷子不停旋转,同时对滤芯进行清洁,在这个过程中过滤器也会开始进行排污过程。精密过滤器的工作原理很简单,在进行过滤期间也不需要太多的时间就可以完成,一般只需要几十秒就可以结束这一操作过程,在整个情节过程完成后,阀门会自动关闭,这个时候电机会停止运行,设备会进行下一个循环的准备中。


安装使用精密过滤器可以弥补传统设备的弊端,也可以提升工作效率,但是为了更好的发挥产品的优势,工作人员在安装使用设备之前,需要先进行调试,同时还需要设定好时间等,这样过滤设备才可以更加顺利的运转,也可以让排污工作的进行更加简单轻松。


相关产品

版权所有 Copyright 2019 © 江苏天得一环保科技有限公司 技术支持:捷搜网络  备案号:苏ICP备19058828号-1  HTML  XML  
[UP]